日月光华-旦复旦兮

不正规省拟,不混圈,拒绝撕逼ky。严重cp脑。cp滤镜:休想干扰朕的判断。天雷帝魔,长洛,秦豫。喜:右京太美。沪all,豫all,川all。ps:别踩雷,请您自重。

#求扩#
替朋友 @宇智波佐助 挂个人
宇智波佐助:我受不了,我得挂他!那天我和朋友带着闺女找他办个事,他就调戏我闺女还动手动脚,我闺女就不明白他是男是女,他就拉着我闺女手非要闺女摸他裆!!!我闺女可不乐意了极力反抗他就当没看见!跟我闺女说“没关系小公主,摸摸这里你就知道真理了”知道你mlgb!讲真这个老流氓我忍了几十年了,我小时候就认识他,他在小树林里咬过我脖子,把我拐骗到他家里,给我穿露胸的衣服,而且他其他徒弟也被他……我念他是我师父就都忍了,行,二十多年没见了,这一见面你就猥亵我闺女!你欺负我我可以忍,但是我闺女不是你碰得了得!别说我不尊敬师长,这种老流氓不值得宇智波尊敬!
我也把他拍下来了也报警了,他行径恶劣,大家注意注意,转发一下让亲人朋友看看,看见他都小心点,他男的女的都不放过。这个流氓会忍术,有能力的见到他乱棍打死算我的!
这是他的基本信息
姓名:大蛇丸
年龄:反正七十多吧
性别:男
身高:172
外貌:皮肤苍白,黑色长发,紫色眼影,腰系麻绳,遇到危险时会伸出舌头
QQ:755689350
手机:18810391158
Lofter:@蛇总攻插兜兜
新浪微博:@强奸犯大蛇丸

评论(6)

热度(31)